БОКАЛ "OPEN UP" (370 МЛ) ПРОЗРАЧНЫЙ

620 руб.

ПОД ЗАКАЗ

  • ДИЗАЙНЕР/ФАБРИКА:
    CHEF & SOMMELIER

    Бренд CHEF&SOMMELIER (Франция) уже на протяжении нескольких столетий является лидером среди производителей посуды из стекла и хрусталя.
    Главной особенностью этих бокалов является уникальный запатентованный материал KWARX.

    Он появился в результате двухлетних исследований и испытаний и отличается повышенной чистотой, блеском и прочностью, и долгим звоном.
    Фужер, изготовленный из Kwarks, выдерживает падение на жесткую поверхность с высоты 20 см. Абсолютная прозрачность данного материала идеально подходит для винных дегустаций и помогает оценить все оттенки цвета вина и других напитков. Поверхность бокалов Kwarx позволяет сохранять блеск даже после 2000 использований в посудомоечных машинах.

    Чтобы вино полностью раскрыло свой букет, необходим правильный бокал.

    Отличительная форма бокала Open Up обладает особенной угловой формой чаши, что позволяет полностью раскрываться аромату молодых вин. Бокалы прекрасно раскрывают весь вкус из изысканных и мясистых сортов винограда. Прозрачность материала не искажает истинный цвет вина. Форма бокалов, вогнутая к вершине, позволяет концентрировать вкус вина в верхней части бокала. Большая площадь способствует насыщению вина кислородом и раскрытию всего букета.

    В бокалах Chef&Sommelier аромат вина устремляется кверху, что способствует полноценному восприятию каждого его компонента.

  • Материал: Хрусталь бессвинцовый Цвет: Прозрачный Производитель: Франция Коллекция: ПОСУДА. "CHEF & SOMMELIER". КОЛЛЕКЦИЯ "OPEN UP" Артикул: U1010/D1428/E9039
  • Не доступна.
  В КОЛЛЕКЦИИ: