ЧАЙНИК SAMA DOYO AB В, 600 МЛ.

2 370 руб.

В ПУТИ

  • Уникальные заварочные чайники SAMADOYO известны во всем мире своими доступными ценами и отличным качеством. Они абсолютно прозрачны и предназначены для заваривания китайского чая самых разных сортов от Улуна до самого обычного. Весь процесс вы сможете наблюдать воочию, также как и перемешивания настоя в колбе для получения однородного напитка. Бренд SAMADOYO – синоним качественных стеклянных заварочных чайников Работает компания только с японским жаропрочным стеклом, пластиком и нержавеющей полированной сталью.

    Представляем Вашему вниманию один из лучших Типодов Гунфу чайник от Samadoyo.
    Компания Samadoyo производит лучшие в мире гунфу чайники. Их отличает лаконичный дизайн, совершенный механизм слива, кристально прозрачное жаропрочное стекло высокого качества, простота и удобство в использовании. Основное преимущество таких чайников – удобство и быстрота при заваривании.

    Чайник состоит из заварочной колбы с крышкой и чайника из жаропрочного стекла. Чай заваривается в верхней колбе, и через проточную систему наш чай сливается в нижнюю, основную ёмкость.
    Таким образом, можно точно рассчитать время заваривания.
    Настой не получится горьким, весь напиток в итоге будет одинаковой консистенции.

  • Высота, мм: 155 Ширина, мм: 190 Материал: Нержавеющая сталь, Пластик, Стекло Объем, мл: 600 Вес, гр: 333 Артикул: В-06
  • Не доступна.