ПОДВЕСНОЙ СВЕТИЛЬНИК "ROPE ONE" G80 TWISTED

6 893 руб.

ПОД ЗАКАЗ

  • Однажды придуманный в стенах дизайн-студии Atelier 688 в Торонто талантливым дизайнером Заком Риджлей (Zac Ridgley) этот уникальный, минималистический подвес из манильского каната до сих пор на пике популярности. Подвес в виде толстого каната с лампочкой на конце удивляет своей неординарностью и простотой. Его длина 2,5 м., вы можете связать несколько подвесов в один узел, развешать их по комнате, не только на потолок, но и на стены. Такие подвесы из манильского каната незаменимы в интерьере детской комнаты в корабельном стиле или дачной гостиной в духе средиземноморья. Используйте свою фантазию для создания уникальных комбинаций из светильников разных цветов и с разными лампочками, подвешенными на разной высоте или собранными в «букет».
    На выбор различные типы "завершения" каната: с бахромой, чёрной обвязкой и даже с выключателем. Импровизируйте, а мы вам в этом поможем.

  • Размер, мм: Длина каната 2500, диаметр 25 мм. Лампочка/Цоколь: E27*1*40W. Лампочка входит в комплект. Материал: Канат Цвет: Согласно фото Стиль: Кантри Коллекция: СВЕТ MODERN. ROPE Артикул: 10887
  • Не доступна.
  В КОЛЛЕКЦИИ: