НАСТОЛЬНЫЙ СВЕТИЛЬНИК "BACCARA"

48 442 руб.

ПОД ЗАКАЗ С ФАБРИКИ 45-60 ДНЕЙ

  • ДИЗАЙНЕР/ФАБРИКА:
    Kutek

    Серия «Baccara» - это воплощение элегантности в классических светильниках из латуни. Плавные линии и формы задают гармоничный стиль люстр и бра этой серии. Светильники Кутек серии «Баккара» поражают богатым разнообразием впечатлений от искусно созданных деталей. Кристаллы Swarovski идеально дополняют роскошные абажуры различных текстур - гладкие и гофрированные, однотонные и с узорами. Разнообразный выбор покрытий и абажуров классических люстр и бра Kutek дает возможность устанавливать светильники серии «Baccara» в престижные и элитные интерьеры современных и традиционных дизайнов.

    Цвет абажура на выбор: бежевый (органза с тесьмой), кофейный (плисованный абажур с тесьмой), коричневый (плисованный абажур с тесьмой), белый (органза с тесьмой), белый (плисованный абажур с тесьмой).
    Цвет металла на выбор: патина, золото-натуральный цвет латуни, матовое золото, античная бель-белая патина с золотом, античный никель.

    Стоимость указана за комплект на фото. Стоимость на другие плафоны и металл уточняйте.

  • Размер, мм: Основание D200 Высота, мм: 530 Диаметр, мм: 320 Лампочка/Цоколь: E27*2*40W Материал: Кристаллы Swarovski, Латунь, Ткань Цвет: Патина Стиль: Классический Производитель: Польша Коллекция: СВЕТ CLASSIC. BACCARA Артикул: BAC-LG-1 (P/A)
  • Не доступна.
  В КОЛЛЕКЦИИ: