ДИВАН "CASE" 3420 береза тобакко/ткань категория 2, арт. 032

291 490 руб.

ПОД ЗАКАЗ 30-45 ДНЕЙ

  • ДИЗАЙНЕР/ФАБРИКА:
    IDEA

    Диван CASE отличается строгими герметричными линиями, широкими посадочными местами и предлагается с основанием, дополняющим коллекцию изделий Case. Эта модель подойдет в любые помещения благодаря модульной конструкции, современному дизайну и эргономичному наполнителю. Объемные подушки из прорезиненного пенополиуретана нескольких степеней жесткости вместе с удобной глубокой посадкой создают необычайно комфортную зону отдыха и легко восстанавливают форму. Все чехлы съемные, их легко стирать. Диваны не имеют оборотной стороны и могут устанавливаться в центре помещения. В комплекте с диваном поставляются декоративные подушки. Диван Case доступен к заказу в нескольких категориях ткани и с 5 вариантами тонировки ножек.
    Кроме того, возможен заказ дивана Case в индивидуальном размере и в собственной ткани. Также возможны нестандартные варианты сочетания обивки и отделки дивана.

  • Высота, мм: 800 Длина, мм: 3420 Глубина, мм: 1950 Высота от пола до сидения, мм: 500 Материал: Массив Березы, Микровелюр, Пенополиуретан прорезиненный, Холлофайбер Цвет: Берёза тобакко , Цвет ткани: 032 Стиль: Модерн, Скандинавский, Современный/минимализм Производитель: Россия Коллекция: IDEA CASE. МЕБЕЛЬ Артикул: IDD004R52032
  • Не доступна.
  В КОЛЛЕКЦИИ: